中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

省高管局调度部署信访维稳应急值班工作

发布日期:2017-10-12信息来源:省高速公路管理局字号:【
 

  10月11日上午,省高管局党委书记、局长谢立新先后来到局信访接待室、应急总值班室和信息中心机房,调研信访维稳、应急值班和信息中心工作,看望慰问干部职工,要求牢固树立大局意识,提高政治站位,加强矛盾纠纷排查调处,全面落实防控化解措施,依法妥善处置突出问题,确保党的十九大期间全省高速公路和谐稳定。

  谢立新强调,在党的十九大特别防护期间,要主动适应新形势新变化,把防控风险、服务发展、化解矛盾、维护稳定摆在突出位置,以高度的政治责任感和现实紧迫感,盯紧抓牢信访、维稳、应急工作,坚持问题导向,注重通力协作。要健全完善信访、应急工作制度,建立长效运行机制,不断提高群众对信访维稳工作的满意度。

来源:省高速公路管理局打印本页关闭窗口