中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

省公路管理局调度益阳市公路大修工程建设

发布日期:2017-09-28信息来源:省公路管理局字号:【
 

  近日,省公路管理局党委书记、局长张汉华赴益阳市调研G319线公路大修工程建设。张汉华实地查看了G319线资阳段大修工程项目施工现场,听取了各项目负责人工程建设方面的工作汇报。他对益阳市大修工程给予充分肯定,要求继续大力推广“四新”技术在普通公路中的运用。夜间施工时注意减少扰民,尽量减少噪音,及时洒水减少灰尘。要尽最大努力快速推进进度滞后项目,确保按时间节点完成目标任务。

  今年7月中旬,益阳市“519”行动干线公路路面改善项目全面开工建设,计划于国庆之前完工,时间紧,任务重,为加快施工进度,施工单位抓紧有利天气,加班加点,24小时连轴运转,人员实行倒班制,机械基本不停转,材料保证供应,必要时增加作业面,加派施工队伍。目前,G319线资阳段已完成目标的93%,G536西林港至兰溪已完成目标的41%,G536鸬鹚渡至大栗港已完成目标的38%,G536安化段已完成目标的35%,G207线已完成目标的56%。

来源:省公路管理局打印本页关闭窗口