中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

省水运管理局举行今年第五次党委中心组(扩大)学习

发布日期:2017-09-28信息来源:省水运管理局字号:【
 

  9月25日,省水运管理局举行2017年第五次党委中心组(扩大)学习,党委书记、局长钱俊君指出,《习近平总书记的成长之路》是总书记崇高理想信念、丰富实践经验、卓越领导能力的集中体现,广大党员干部要牢记习总书记不忘初心的号召,以坚定的信仰信念和自觉行动,切实做好水运工作,建设好人民满意水路交通。要牢固树立法治思维、法律意识,注重用法律思维、法律手段解决问题,扎扎实实地将水运改革、发展和稳定各项工作做实做到位,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  与会人员集中观看《追寻习近平总书记的初心》,学习了《习近平总书记的成长之路》,传达了《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定》《关于完善国家工作人员学法用法制度的实施意见》,学习了新修订的《中国共产党巡视工作条例》。会上,部分与会人员结合工作作了中心发言,就进一步提升法治水平,加强行业治理能力建设,切实抓好水上交通安全监管提出了意见建议。

  

来源:省水运管理局打印本页关闭窗口