中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

省运管局督查邵阳道路运输安全工作

发布日期:2017-09-22信息来源:省道路运输管理局字号:【
 

918日,省运管局检查组采取明查暗访的方式,对邵阳市运管处、新邵县运管所、湖南新源石油股份有限公司邵阳分公司、邵阳市公交油料运输有限公司、邵阳汽车北站、新邵栗山汽车站进行了重点检查,并与运管机构及运管企业相关人员进行了座谈交流。

检查组要求,各级运管机构和各道路运输企业进一步提高思想认识,牢固树立红线意识和底线思维,加强组织领导和宣传教育,夯实工作基础,对检查中发现的问题进行了交办,运管机构和运管企业立行立改、务实实效、落实到位,做到行业监管覆盖,不存死角,企业经营严管理,不埋隐患,扎实推进道路运输安全“隐患清零”工作,不断创新监管方式,增强监管手段,认真落实企业主体责任,坚决防范和遏制重特大事故的发生。

来源:省道路运输管理局打印本页关闭窗口