中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

中国交建走进湖南交通职业技术学院吸纳路桥人才

发布日期:2017-09-20信息来源:湖南交通职业技术学院字号:【
 

  近日,中国交建中交第三公路工程局、第四公路工程局来湖南交通职业技术学院开展了2018届毕业生揽才计划。

  此次中交三公局、中交四公局计划在学院招聘40名实习生作为正式员工培养。信息一发布就吸引了多名已在各地实习的学生返校应聘,他们分别从广东、重庆、江苏赶回学院参加企业的面试、复试等招聘流程。通过层层选拔,当日就有30名同学分别与公司签订了三方就业协议。

  中交三公局、中交四公局人事管理负责人表示对学院的人才培养模式非常满意,希望在人才培养与招聘方面开展深入合作。

  自今年5月份以来,路桥工程学院已接收了企业招聘信息896条,举办专场招聘会29场,岗位需求2400多个,其中包括多家央企、国企及世界500强企业。

  

来源:湖南交通职业技术学院打印本页关闭窗口