中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

广通实业公司首家地面直营店落户星沙 今年计划新开20家【图】

发布日期:2017-08-16信息来源:省高速公路管理局字号:【
 

  8月14日,经营面积300平方米、定位于现代化社区便利店,位于长沙市星沙经开区湖湾世景小区的“好相惠湖湾世景便利店”隆重开业。这是湖南高速广通实业发展有限公司第一家地面直营店,是广通公司主动顺应即将到来的湖南高速公路系统“分类改革”的积极尝试,是公司主动抓住机遇、迎接挑战,实施从“路上”到“路下”的战略规划,凭借自身强大的品牌实力、依托拥有湖南高速服务区70%便利店的经营管理实力、成熟的商品体系、配送体系和敏锐的市场意识,把自身培养成为激烈市场竞争中强者迈出的重要一步,在湖南交通系统国企改革的发展史中具有重要意义。

  广通实业公司旗下湖南好相惠连锁超市管理有限公司是贯彻落实省高速公路管理局 “以服务区品牌化经营来提高管理水平和服务形象”精神而创立的服务区连锁便利超市品牌。公司自2011年4月成立以来,好相惠连锁超市本着“服务高速,高速服务”的经营理念,得到了广大司乘人员的接受和认可,2013年,“好相惠”被评为全国高速公路知名品牌;2016年被评为“湖南省知名品牌”。

  湖湾世景地面便利店,导入比高速公路服务区更具现代化商业元素的经营理念,在整合前期门店开发经营优势的基础上,充分融合便利店+社区+互联网等特点,从店面选址、设计风格、商品品类结构、服务品质等方面进行了再次升级。在选址上,注重在目标客户群集中地段;物资供应方面,充分利用高速公路门店资源实现了路上路下商品流的互通;同时,注重服务品质的有效提升,不但体现便利店在时间上、位置上及商品上的便利,让顾客切实感受到消费的舒适度,并充分利用自身高速公路物联网的便利条件通过返程车辆把具有地方特色的土特产第一时间送达消费者手中,让顾客切实感受到“高速服务”的经营理念。

  据了解,广通公司计划今年将新开“好相惠”地面店20家,在五年之内陆续规划到拥有300家左右地面一站式社区生鲜便利店。

(新门店火爆的生意现场)

  

  

  

  

  

  

来源:省高速公路管理局打印本页关闭窗口