中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

永州首个干线公路服务区建成 迎首批“客人”【图】

发布日期:2017-08-01信息来源:省公路管理局字号:【
 

7月28日,永州市江华瑶族自治县207国道江华白芒营服务区迎来首批“客人”,这标志着永州市首个普通干线公路服务区正式建成并对外开放。

7月28日上午,在江华县207国道白芒营服务区内,20余名自行车爱好者正在休憩。这些“客人”一边听取服务区志愿者对服务区各项功能的介绍,一边观看风景、拍照留念。同时,在休息室里,还可免费饮用茶水、观看电视节目、上网等。“我骑自行车去过全国很多地方,但是没有哪次像今天这样,在干线公路服务区有这么好的体验。”一位骑友说。

据介绍,207国道江华白芒营服务区位于207国道K2936+600处,占地面积为11500平米,于今年7月建成。服务区内设有休息室、洗浴室、修车区、公寓,配备电脑、通讯、医药箱、地图、修车工具等便民设施,并免费提供热水、休息、简易救治、路况查询等一系列便民服务。服务区建成后,不但能为广大司乘人员出行提供便捷条件,而且将进一步提升207国道的服务能力和水平。

来源:省公路管理局打印本页关闭窗口