中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

湖南交通职业技术学院召开“七一”表彰暨“两学一做”学习教育常态化制度化推进会

发布日期:2017-06-30信息来源:湖南交通职业技术学院字号:【
 

627日下午,湖南交通职业技术学院召开“七一”表彰暨“两学一做”学习教育常态化制度化推进会,全体党员、离退休支部书记参加了大会。大会对路桥工程学院党总支等8个先进基层党组织、马云贵等84名优秀共产党员、朱玮等21名优秀党务工作者进行了表彰,院领导先后为受到表彰的党组织和先进个人颁发了荣誉证书。

党委书记王章华代表学院党委、行政向受到表彰的先进基层党组织和共产党员表示热烈的祝贺,向辛勤工作在教学、科研、管理、服务一线的全体党员致以真挚的问候。王章华充分肯定了过去一年来学院党建工作所取得的成绩,并分析了存在的问题和不足,对学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化作了安排部署,提出了四点要求:一是提高政治站位,深刻认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;二是把握关键环节,在“真学”、“实做”上持续深化拓展;三是压实责任,层层推动工作落实;四是学以致用,促进学院各项事业的科学发展。

王章华强调,要严格执行省委有关换届工作的文件精神,开好学院第三次党代会,确保绘出好蓝图,选出好班子,换出好风气,并以此为契机,对标全国一流高职院校,精谋细耕,进一步明确学院发展定位,绘就路线图、时间表,凝聚共识,开拓创新,克难奋进,为早日实现建设全国一流高职院校的奋斗目标贡献力量。

来源:湖南交通职业技术学院打印本页关闭窗口