中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>图片新闻

扫黑除恶|省交通运输厅深入长益扩容展开专项调研【图】

发布日期:2019-04-09信息来源:省交通质安局字号:【
 

近日,省交通运输厅、省交通建设质量安全监督管理局联合调研组深入长益扩容工程就全线扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行调研。

调研组深入长益扩容工程全线多个重要控制性工程施工现场,认真听取扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,详细了解各施工单位扫黑除恶专项斗争开展情况,并特别就各施工单位在施工过程中是否遇到涉黑阻工、参工参运等情况进行仔细询问。

▲工地一线扫黑除恶宣传气氛浓厚

据介绍,长益扩容公司结合工程建设实际,通过召开专题动员会、强化施工现场宣传、加强宣传培训报道、组织专题考试等,多渠道、全方位、全覆盖开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,营造了浓厚氛围。

▲工地一线设置宣传横幅公布举报电话

经过全线调研,调研组对长益扩容工程近期扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,并要求进一步加大宣传力度和信息报送力度,通过组织开展形式多样的宣传活动,多形式、多举措向群众宣传工作成果,掀起严打涉黑涉恶犯罪分子的高潮,坚决杜绝长益扩容工程建设中出现涉黑涉恶以及行业“乱象”问题,进一步优化施工环境,共同打好扫黑除恶斗争攻坚仗。

来源:省交通质安局打印本页关闭窗口