中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>图片新闻

永顺县20辆新能源公交车投入运营【图】

发布日期:2019-01-21信息来源:湘西州交通运输局字号:【
 

118日凌晨6时,永顺县20辆新能源公交车正式投入使用,标志着永顺县公交事业迈出新的一步,对改善该县广大群众的出行条件、提升城区形象、加快城区建设步伐起到积极的推动作用。

更换新能源公交车,是2018年永顺县改善民生实事项目之一,随着20辆新能源公交车的投放运营,这一民生实事项目已完成。目前,6辆新能源车配置到1(永顺汽车站至县交警大队等19个停靠站点)6辆配置到2(永顺汽车站至原县水电局宿舍等18个停靠站点)6辆配置到6(县行政中心至湘潭南路路口等28个停靠站点)2辆配置到23(鹭鸶庄至灵溪镇中学等17个停靠站点),使市民出行更环保、更舒适、更便捷。

来源:湘西州交通运输局打印本页关闭窗口