中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>图片新闻

益阳市着力优化马安高速公路建设环境【图】

发布日期:2018-07-09信息来源:益阳市交通运输局字号:【
 

   

  74日,益阳市政府组织马安高速公路建设相关单位,现场督察项目建设情况,并召开项目建设推进会。会议听取了马安高速公路公司及桃江、安化县、沿线乡镇前期工作情况及需要协调的问题。市政府督查室、市优办、市重点办、市交通办提出了意见和建议。

  据了解,截至目前,项目土建工程基本完成,路面施工已全面进入基层施工,面层施工已进入施工准备阶段,全力推进建设提速。会议要求,桃江、安化县和沿线乡镇要进一步加强领导,加大工作力度,抽调精干力量,扎根建设现场,及时发现问题解决问题。项目公司与地方政府继续加强联系,形成工作合力,制定出有计划有时间节点的工作方案,推动协调工作开展。市高速公路建设指挥部办公室牵头对马安高速施工环境开展专项考核。

来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口