中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>图片新闻

津市专项整治校车行车安全隐患【图】

发布日期:2018-04-28信息来源:常德市交通运输局字号:【
 

  自4月26日起,津市交通运输局联合教育局、交警大队、相关乡镇政府和校车公司等部门,集中开展为期3天的校车行车安全隐患大检查。

  检查涉及津市4个乡镇46条线路206个停靠站点,主要察看校车经行道路的路面安全状况及校园周边事故多发路段现状,重点对十字路口、临水、陡坡、急弯等危险路段进行了逐一查勘登记。排查中,对安全防护设施不到位、警示标牌未设立、站点设置不合理的安全隐患路段及时建立台账,并按照属地管理原则,对责任单位提出整改意见,要求尽快整改到位。

  下一步,津市交通运输局加强农村公路安保设施建设,加大全市校车运营线路排查整改力度,为学生营造一个安全畅通的出行环境。

  

来源:常德市交通运输局打印本页关闭窗口