中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>图片新闻

邝邹飞调研“放管服”改革和政务大厅建设【图】

发布日期:2018-04-27信息来源:厅政策法规处字号:【
 

  4月24日至26日,省交通运输厅巡视员邝邹飞带队赴省住建厅、衡阳市、株洲市、攸县开展调研,就“放管服”改革、行政审批、线上线下平台运行、政务服务大厅建设等情况进行现场考察和座谈。

  在省住建厅调研期间,邝邹飞一行参观考察了政务服务大厅,并召开座谈会,就大厅运行、窗口设置、人员配备、审批工作管理、施工图电子化审查等与住建厅相关部门进行深入交流。在衡阳市、株洲市及攸县调研期间,调研组现场考察了衡阳市政务服务中心、攸县政务服务中心,并进行座谈。

  邝邹飞指出,以政务服务大厅建设为抓手,全面提高政务服务能力和水平,是厅党组确定的2018年度重点调研课题。要通过学习先进省份、省内先进部门的成功经验,全面调研我省交通运输系统政务服务尤其是行政审批工作开展现状、存在问题、群众要求,转变观念,树立“互联网+”思维,提高行政审批线上办理水平,用信息化手段提升治理能力和管理水平等方式,确保年内建成政务服务大厅,建立线上、线下两个平台,强力提升政务服务能力和水平。

来源:厅政策法规处打印本页关闭窗口