中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>图片新闻

湖南交通运输实现视频会议省市县三级全覆盖

发布日期:2018-04-04信息来源:厅信息中心字号:【
 

  4月2日至3日,湖南省交通运输厅组织14个市州交通运输局、122个县市区交通运输局开展为期两天的全省交通视频会议系统应用培训,4月4日上午9时正式开始进行全省视频会议点名测试。至此,省交通运输厅视频会议系统已经全面覆盖省、市、县三级交通运输部门。

  视频会议系统的全覆盖将圆满解决全省三级网(省、市、县)相互之间的日常办公等应用需求,快速、及时、准确的实现信息共享,极大地降低会议成本,提高政府工作效率。同时,系统以政府购买服务的方式,推动互联网、大数据、人工智能同交通运输深度融合,提升智慧管理水平。

  在此次培训过程中,全省的参培人员认真学习了视频会议系统的操作和使用,厅信息中心编发《市州交通运输局视频会议管理员手册》、《县市区交通运输局视频会议管理员手册》等,确保系统顺利运行。

 

  

来源:厅信息中心打印本页关闭窗口