中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>图片新闻

春节前夕 周海兵看望慰问困难党员和职工【图】

发布日期:2018-02-09信息来源:厅办公室字号:【
 

周海兵详细询问长沙航道管理局退休职工李日祥身体状况和家庭生活情况。

周海兵与湖南交通职业技术学院职工黄韧亲切交流。

  新春佳节将至,2月9日,省交通运输厅党组书记、厅长周海兵上门看望慰问困难党员和职工,认真听取他们的实际困难和需要,并送去厅党组的关心和问候。省水运管理局党委书记、局长李建斌,湖南交通职业技术学院党委副书记、院长姚利群陪同看望。

  “你现在身体恢复得怎么样?家里小孩学什么专业?”在湖南交通职业技术学院家属宿舍,周海兵与该校职工黄韧拉起家常,关切地询问他的身体状况和家庭生活情况,叮嘱他注意饮食起居,及时向组织反映困难和需要。“感谢党组织和领导对我的挂念和关心!”在长沙航道管理局离退休职工李日祥家中,这位80多岁的老党员激动地对周海兵说。从参加工作到退休,李日祥在航道部门工作了整整40年,周海兵对这位老航道人表达了由衷的敬意,并鼓励他以更加积极乐观的心态安享晚年幸福。

  周海兵指出,各级各部门要始终将困难党员和职工的冷暖记在心头,积极创新工作方法,及时了解、主动解决他们在日常生活中遇到的困难,将党组织的关心送到每家每户,让他们切实感受到党组织的温暖。充分发挥桥梁和纽带作用,进一步凝聚人心,激发广大干部职工的工作热情,促进全省交通运输事业更好更快发展。

来源:厅办公室打印本页关闭窗口