中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>图片新闻

喜迎新春 共话发展—湖南省交通运输厅召开2018年厅机关离退休老同志迎新春座谈会【图】

发布日期:2018-02-09信息来源:厅办公室字号:【
 

 

28日下午,省交通运输厅党组书记、厅长周海兵,厅党组成员、副厅长肖文伟,厅党组成员、副厅长曾胜与厅机关全体离退休老同志欢聚一堂、通报工作、听取意见、共话发展,并向老同志送上新春祝福。厅机关相关处室负责同志列席会议。

 

座谈会上,肖文伟通报了2017年全省交通运输工作情况和2018年重点工作。李安、汤新建、刘建民、朱三明、易自强、孙文清、罗可、程恭秀、刘希、杨志远、周玉堂等老领导、老同志先后发言,对湖南交通运输系统过去一年各项事业取得的成绩予以充分肯定,并围绕交通强国建设、网络安全管理、交通信息化建设等内容提出具体的意见建议。

 

周海兵代表厅党组衷心感谢各位老领导、老同志对交通运输各项工作一如既往的支持和长期以来作出的重要贡献。周海兵表示,听了老领导、老同志的发言,深受感动、受益匪浅,真切感受到了大家对交通行业的热爱之切、对交通发展的所言之准和对未来的期望之高。

 

他指出,老领导、老同志都具有丰富的政治智慧、工作经验和人生阅历,是一笔宝贵的财富,是新时代新形势下推进交通运输工作健康可持续发展的重要力量。他希望各位老领导、老同志能一如既往关心、支持交通运输系统各项工作,特别是行业改革和“三供一业”分离移交改革工作,多多关注综合交通运输体系建设、道路运输服务水平提升、智慧交通建设、绿色发展、交通安全等行业重点工作,提出宝贵意见和建议,发挥余热、贡献力量。同时,厅机关有关处室要充分发挥离退休老干部党支部作用,组织好政治学习,开展好各项文娱活动,建立老同志红色活动阵地,用好用活党建工作经费,发挥好战斗堡垒作用;要一以贯之用心用情、用智用力做好各项服务保障工作,尤其是涉及老同志的各项生活、医疗待遇等,要按政策100%落实到位;要及时梳理汇总老同志意见建议,协调有关部门抓好落实,把工作做到老同志心坎上,进一步提升老同志的组织归属感、社会认同感和生活幸福感。

 

来源:厅办公室打印本页关闭窗口