中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>图片新闻

曾胜调度益阳境内在建高速公路项目建设【图】

发布日期:2017-12-08信息来源:厅基本建设处字号:【
 

  12月5日,省交通运输厅总工程师曾胜调度益阳境内的益娄、益马、益南、马安、长益扩容等在建高度公路项目建设,特别就岁末年初工程质量安全工作进行了重点部署。

  在调研座谈会上,曾胜充分肯定了以益娄项目为代表的益阳辖区内在建高速公路建设取得的成绩,感谢益阳市委、市政府为之提供的良好建设环境。曾胜强调,一要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,提升政治站位,攻坚克难、主动作为,不断增强自身的责任感和使命感,为交通强国、交通强省作出贡献。二要坚持问题导向,牢牢把握工程建设的关键环节和关键节点,确保工程质量安全。三要恪守“四线”,即牢牢把握进度和效益这条主线,按省政府的要求确保益娄项目年底建成通车,坚持守住质量并确保工程品质这条底线,丝毫不能逾越安全生产这条红线,必须时刻敬畏廉洁从政这条高压线。四要强化监管力度,优化工程管理流程,全面提升工程项目建设成效。

  厅基本建设处、厅造价管理站、省交通建设质量安全监督管理局、省高速公路建设开发总公司、益阳市高速公路建设协调指挥部、各项目建设公司等相关人员参加会议。

来源:厅基本建设处打印本页关闭窗口