中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>图片新闻

加力治超:湘潭县治超办开展源头企业大走访【图】

发布日期:2017-08-04信息来源:湘潭市交通局字号:【
 

    为进一步加大超限超载治理力度,全力确保公路安全畅通,8月1日,湘潭县治超办负责人带领相关工作人员、市县媒体记者一行到中建五局、诚骏建材、雍和物流、三联砂石基地等货运源头重点企业进行大走访。

    在走访过程中,县治超办负责人详细了解了企业当前的运行情况,向企业主要负责人通报了今年以来治超工作的基本情况,同时对下一阶段如何加强源头监管提出了具体的工作意见。

    相关工作人员随机抽查了车辆装载和工作台账登记情况,向过磅员、装载员详细讲解了治超新规的装载标准,将宣传资料发放到企业工作人员的手中,就如何开展好县域治超工作,与企业管理人员、驾驶员、车主进行了深入的探讨交流。

县治超办负责人表示,治超工作是一项长效工作,政府高度重视,老百姓也很拥护,下一步将持续加大路面和源头监管力度,公开公平公正的执行治超政策。

来源:湘潭市交通局打印本页关闭窗口