中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>市州动态

长沙市交通运输局获“湖南省文明单位”荣誉称号

发布日期:2019-07-11 16:01信息来源:长沙交通运输局字号:【
 

 

近年来,长沙市交通运输局坚持以“办人民满意交通”为统领,践行创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,以“建一流队伍,创一流业绩、树一流形象”为目标,以文明创建为抓手,牢固树立创先争优理念,内强素质,外树形象,着力推进综合交通运输体系建设,连续13年保持“长沙市文明标兵单位”荣誉称号,2018年被评为“全国交通运输行业文明单位”,2019年被评为“湖南省文明单位”。

荣誉不是终点,文明创建永远在路上。下一阶段,长沙市交通运输局将进一步巩固提升文明创建成果。一是抓考核,强化责任目标。坚持将文明创建作为年度责任目标考核的主要内容,加强组织领导和工作考核。二是抓根本,加强队伍建设。坚持以人为本,建设一支政治坚定、业务精通、纪律严明、作风优良的交通队伍。三是抓载体,丰富创建内容。通过开展一系列干部群众乐于参与、内容新颖、形式多样的活动丰富文明创建的内涵。四是抓结合,深化文明创建。充分发挥交通运输部门的职能作用,服务地方经济发展,在全面建设现代化长沙、推动高质量发展中展示交通新作为,团结全体干部职工争创省部级文明标兵单位。

 

来源:长沙交通运输局打印本页关闭窗口