中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>市州动态

湘潭市交通运输局多措并举部署防汛工作

发布日期:2019-07-10信息来源:湘潭市交通运输局字号:【
 

79日,湘潭市交通运输局召开防汛工作紧急会议。一是全局上下高度重视防汛抢险工作,层层发动。各单位会后迅速组织召开了本单位的防汛工作动员会。二是加强领导,组织有保障。各单位一把手亲自带头上阵,指挥调度。各单位安排一位信息员,本单位的信息由信息员统一汇总,经一把手把关后上报至交通安全应急(防汛)工作微信群。信息报送按时间节点要求,及时、准确、全面。三是全面排查消除隐患。分管领域不留死角进行排查,从9日下午16点开始堤防值守。四是防汛工作方案、人员、车辆、物资准备已到位。五是上传下达,信息畅通,每小时图文报告一次水位和各海事渡口情况。六是加强值班,24小时保持联系畅通,各单位做好堤防值守工作七是局纪委加强督查,严格执纪。

来源:湘潭市交通运输局打印本页关闭窗口