中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

< img src="7909399/images/6a5fd887a9e04d65bef68a3974a8fb0d.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>市州动态

株洲市4条国道本月底将启用新的交通标志【图】

发布日期:2019-05-29信息来源:省公路管理局字号:【
 

 

527日,施工人员在106国道平水路段,安装新的交通标志牌。本月底,株洲市4条国道将全部换成新的交通标志。

由于国家公路网命名编号调整,加上道路改线、里程增减,致使同一条公路有几个不同的编号,既不方便记忆,更不方便出行。今年初,根据全省统一部署,株洲市公路局将统一规范标准,启用新的交通标志与公路桩号。此次国省干线公路交通标志、公路桩号调整自2月初开始,至10月底结束,涉及全市910公里国省干线公路,其中国道4条,省道17条,需新增、调整交通标志牌1823块,更换里程碑852块,百米桩、百米牌7696块。

 

来源:省公路管理局打印本页关闭窗口