中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

< img src="7755466/images/144858e3d7c8498584c7fdfb3a4669b7.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>市州动态

湘潭县亲情服务 情满旅途【图】

发布日期:2019-02-01 07:23信息来源:字号:【
 

130日,湘潭县运输分公司联动湘潭县总工会、县人社局、县交通局举行了“迎老乡、回故乡、建家乡”和2019年“春风行动”等一系列“情满旅途”活动。

候车室内设立了“返乡务工人员服务站”,为返乡农民工免费提供姜汤茶、防寒药品及晕车药,并凭三日内市际长途车票可领取方便面一桶等一系列亲情化服务;青年志愿者协助进行进站购票指引、秩序维护、人群疏导、搬运重物,照顾老弱病残旅客等,向过往旅客派发车辆时刻表、春运指南等宣传资料,积极帮助旅客解决出行的各类困难,并积极开展文明出行宣传,引导广大乘客文明乘车、文明出行,以实际行动践行文明交通。

此次活动将持续到2019年整个春运结束,湘潭县运输分公司的全体干部职工将会用“五星级服务员”的标准,通过真诚的关怀,人性化的服务,真正让旅客在寒冷的冬日中感受到服务的温暖,感受到交通人的真诚。

    

 

来源:打印本页关闭窗口