中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>市州动态

邵阳市政府督查邵阳火车站及周边地区春运工作

发布日期:2019-01-30 14:47信息来源:邵阳市交通运输局字号:【
 

129日,邵阳市副市长彭华松率队督查邵阳火车站及周边地区春运工作开展情况。

在魏源广场,彭华松查看了城市客运车辆待客区优化改造项目建设情况,检查火车站出站口举牌喊客、随意揽客行为整治情况,并详细了解邵阳火车站迎接春运客流高峰到来的准备工作。

在现场办公会上,彭华松听取了市春运办、邵阳火车站、交通执法、运管、城管、交警等部门相关负责人的意见建议,就春运工作中还存在的问题提出解决办法,并向相关部门交办任务。

彭华松说,邵阳火车站是该市对外的窗口名片,是全市春运工作中的重中之重,市春运办要加强调度,督促各成员单位抓好落实春运各项工作。各成员单位要切实履行职责,严厉打击非法营运,加大力度整治举牌喊客、随意揽客等现象。尽快建立起明显的旅客到站出行和换乘的引导标识,做好魏源广场、车站内交通流组织,规范停车秩序,确保群众出行方便畅通。加强火车站及周边区域的治安、卫生环境整治,营造欢迎老乡回家乡的浓厚氛围,全力为旅客打造安全、便捷、温馨的出行环境。

来源:邵阳市交通运输局打印本页关闭窗口