中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>市州动态

张家界市交通局开展“12.4”国家宪法日集中宣传活动

发布日期:2018-12-06信息来源:张家界市交通运输局字号:【
 

124日是第五个国家宪法日,为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,增强全民法治观念,在全社会营造尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围。张家界市交通运输局参与了由市委法治领导小组办公室组织市司法局、公安局、检察院、法院、文广、林业、农业、教育、卫计、市监、国土、交通公路等二十多个普法依法治理成员单位,在市城区步步高广场开展的以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的“12.4”国家宪法日集中宣传活动。

此次宣传活动结合公路部门自身业务职能特点,向广大群众宣传了宪法,又宣传了《中华人民共和国公路法》 《公路安全保护条例》 《超限运输车辆行使公路管理规定》(交通部令2016年第62号)等路政管理法律法。

来源:张家界市交通运输局打印本页关闭窗口