中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>市州动态

岳阳市在建公路和水运项目全面实行人员履约监管平台管理

发布日期:2018-11-15信息来源:省交通质安局字号:【
 

    为加强在建项目人员履约管理,岳阳市交通质量和安全监督站根据省交通运输厅《关于在全省普通国省道和水运项目开展从业人员履约平台监管的通知》及相关文件精神,编制、下发了《关于要求在建公路、水运项目尽快落实开展从业人员履约平台监管的通知》。同时督促在建的公路、水运项目完成了考勤机的购置与安装,履约人员的基本信息录入、审核,与省信息平台对接,人脸初始化的现场监督录入及试考勤。91日各项目开始正式考勤。

目前,11个在建项目和平江县干线公路总监办及中心试验室共安装考勤机24台,履约的单位22家,履约总人数180人,其中施工单位100人、监理单位35人、检测单位45人。

根据考勤机考勤结果,9月份全市在建公路和水运项目的人员履约总履约率为92.29%10月份总履约率为74.21%。岳阳市交通质量和安全监督站及时向各单位出具了月考勤通告。通过人员监管平台管理各在建项目建设单位合同管理进一步加强,有效遏制了人员资质挂靠的现象,确保了主要技术人员的到岗到职,为项目建设的顺利开展提供了履约保障。

来源:省交通质安局打印本页关闭窗口