中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>市州动态

娄底市交通运输局强执法防事故

发布日期:2018-11-09信息来源:娄底市交通运输局字号:【
 

117日,娄底市交通运输局召开全市交通运输系统四季度安全生产工作会议。会议学习传达了全国、省、市和交通运输厅安全生产工作会议精神,通报了最近省内外发生的的事故情况,总结了三季度以来全市交通运输安全生产工作,分析了当前安全生产形势,对“强执法防事故”“平安交通百日行动”等专项工作进行了推进和四季度安全生产工作进行了部署。

会议强调,“强执法防事故”是省安委今年部署的一项重要工作,要严格按照局安委〔20188号文件精神贯彻落实,市局成立了全市交通运输安全监管“强执法防事故”行动工作领导小组,各单位也要成立相应的工作机构,明确责任领导和责任部门,安排必要的专项行动工作经费。部门内部执法机构和县市区安全监管执法情况进行每月一统计、每月一讲评、每月一排名,每月一通报,并将评议工作方案和执法质量评议排名情况报送领导小组办公室。

 

来源:娄底市交通运输局打印本页关闭窗口