中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>市州动态

岳阳:查获违法超限货运车辆5台【图】

发布日期:2018-11-02信息来源:省道路运输管理局字号:【
 

 

“我以为中午路上没有路政执法人员执勤,没想到还是遇到了你们。”10291240分,货车驾驶员张某悻悻然说道。原来张某认为执法人员中午不上班,瞅着空挡,开着满载河沙的货车刚进入岳阳连接线13公里处,结果被执法队员逮个正着。

当日,岳阳市交通运输综合执法支队五大队市区路政队和六大队机动队在岳阳湘北大道和岳阳连接线等路段,联合开展了治理超限超载专项突击整治行动。此次行动的时间从中午12时持续到第二天凌晨5点,共出动执法人员10人,执法车辆2台,检查货运车辆28台,查获违法超限超载车辆5台,卸载货物50余吨。

该联合整治行动负责人表示,今后还将持续不定期、不间断加强重点区域的流动巡查,联合突击治超常态化,保持路面治超高压态势,对违法超限超载运输行为“零容忍”。

来源:省道路运输管理局打印本页关闭窗口