中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市州动态

湘西启动全州农村公路建设情况普查

发布日期:2018-07-11信息来源:湘西州交通运输局字号:【
 

  为加快推进湘西州“十三五”交通扶贫工作,分析当前交通扶贫工作中的突出问题,进一步统一思想,加大工作力度,坚决打好打赢交通扶贫脱贫攻坚战,州交通运输局近日部署开展全州农村公路建设情况普查工作。

  此次普查覆盖全州8县市2015年1月至2018年6月实施的所有通畅工程、通达工程、重要县乡道、窄路面加宽、危桥改造、安保工程等计划内项目。同时,对2017年11月26日前提前实施完成的自然村通公路项目进行检查,对无路基的通自然村路以及自然村通水泥(沥青)路建设进展情况进行督查。普查采取实地普查的方式逐个项目开展工作,每个项目要求提供2张以上的完成照片印证。据悉,财务审计委托中介机构同步开展。

  

来源:湘西州交通运输局打印本页关闭窗口