中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市州动态

郴州永兴区域联动严查违法超限车

发布日期:2018-06-12信息来源:郴州市交通运输局字号:【
 

  6月8日,永兴县联手苏仙区和京港澳高速公路路政部门,成功查获拖运矿山废渣废料运输车5辆。当日下午3时许,该县治超办接到群众举报,有多台装运冶炼废渣废料的超载车辆从冷水江经京港澳高速公路至郴州,该县治超办执法大队迅速出动,并与苏仙区治超办流动治超执法大队联合布控,当3台违法超限车辆从高速公路驶出郴州市苏仙区五里牌收费站时,被执法人员当场查获。另2台则躲藏在高速公路临时停靠点伺机逃窜,该县治超执法人员立即请求高速公路路政执法人员予以支持,将2台躲藏在高速公路停靠点的超载嫌疑车辆驱离高速公路停靠点,执法人员在苏仙区五里牌高速公路出口路段将车辆查获。经检测,这5台恶意违法超载车辆超限总吨位达110吨。

来源:郴州市交通运输局打印本页关闭窗口