中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>市州动态

湘西州交通运输局调度推进精准扶贫工作

发布日期:2018-05-14信息来源:湘西州交通运输局字号:【
 

  5月9日,湘西州交通运输局召开2018年全州精准扶贫工作会议。会议总结了2017年交通运输精准扶贫工作,安排部署2018年交通运输精准扶贫工作。一是建立周调度、月督查、季通报制度。实行州局领导包县联系责任制,每人具体负责督导1个县市,对工作推进不力的项目要充分运用通报、约谈、诫勉等手段加以督促整改,全力推进项目顺利进行。二是主动作为,提前实现行政村通客车率达100%。对已通客车建制村,采取多种经营模式,做到“开的通、留得住”。对未通客车的130个建制村,要全面梳理,加快配套建设安保工程,年底前实现100%通客车的目标。三是坚持问题导向,聚焦目标任务,进一步对标对表,不折不扣落实好2017年省对州精准扶贫工作考核问题清单的整改,加强与省交通运输厅、州扶贫办等部门的工作汇报衔接和日常的沟通协调,努力做好2018年精准扶贫考核工作,确保2018年交通运输精准扶贫工作考核实现“零扣分”。

来源:湘西州交通运输局打印本页关闭窗口