中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市州动态

2018年永州交通运输计划投资70.66亿元

发布日期:2018-04-13信息来源:永州市交通运输局字号:【
 

  4月12日,永州市2018年交通运输工作会议召开,会议明确要以推进高速公路建设作为助推全市经济发展的重点,以干线公路建设作为助推全市城镇提质的重点,以农村公路、场站建设作为助推全市脱贫攻坚的重点,全力实施交通先行战略,全年建设项目60个,总投资 313.4 亿元,年度计划完成投资70.66亿元。

  会议强调,要紧扣高质量发展要求,以服务“开放兴市、产业强市”为目标,按照建设“对内大循环、对外大通畅”的“区域性综合交通枢纽城市”的战略部署,以“两高、两航、三路、一港”为重点,强力推进交通基础设施建设,全力打好“交通提速战役”,为建设“品质活力新永州”当好先行。

  

来源:永州市交通运输局打印本页关闭窗口