中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市州动态

华容县投资6亿元建设5大重点交通项目

发布日期:2018-04-12信息来源:岳阳市交通运输局字号:【
 

  4月10日,华容县S222绕城公路项目建设现场一派繁忙的施工景象,项目规划新建的潘家大桥和珠头山大桥,正在进行桩基施工。

  S222珠头山至花子坟绕城公路地处华容县城东部,全长9.726公里,全线按二级公路标准建设,设计时速80公里/小时,路基宽度12米。项目通车后将避开华容县城主要区域,极大缓解华容城区的交通压力,也是连接益阳南县与岳阳华容的重要交通干线。目前,S222绕城公路项目已完成路基清表1800米、路基填方12000立方米、回填片石15000立方米。

  华容县交通运输局负责人表示,S222绕城公路、容城大道、沿江公路、梅田湖大桥和农村公路建设等5大项目被列入全县2018年交通大会战重点交通项目,计划总投资6个多亿。该局已经制定详细的实施方案,明确了进度目标,强化要素保障,确保各项任务圆满完成。

来源:岳阳市交通运输局打印本页关闭窗口