中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>市州动态

慈利县实行“月调度”制推进贫困村道路建设

发布日期:2018-03-05信息来源:张家界市交通运输局字号:【
 

  3月2日,为推进全县贫困村道路基础设施建设,切实抓好工程质量和工程安全,慈利县交通运输局组织召开全县贫困村道路基础设施建设推进会。

  据悉,慈利县2017-2018年贫困村道路基础设施建设总里程为1422.68公里,其中通村公路311.74公里,窄路加宽472.48公里,通组道路638.478公里。

  会议通报了当前贫困村道路基础设施建设进度和存在的问题,要求各监理和施工单位迅速整改,抢抓天气,积极履约,恪尽职守,强力推进。要求施工单位必须选用合格的材料,配备合格的施工机械,配备安全专干,合理安排施工作业面和施工时间,确保工程质量和工程进度。要求监理单位必须抓好源头管理、过程管理、关键工序管理和安全管理。同时,县交通运输局将从4月起组织开展施工劳动竞赛,将每一个施工单位的完成情况逐月统计在一张“排行榜”上,采取排名的形式张榜公布,并与资金挂钩,奖励前3名,处罚后3名,每月一兑现,年底算总账,掀起全县贫困村道路基础设施建设的施工高潮。

来源:张家界市交通运输局打印本页关闭窗口