中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市州动态

张家界市加快建设武陵山片区旅游交通枢纽城市

发布日期:2018-03-05信息来源:张家界市交通运输局字号:【
 

  为深入贯彻落实全省交通运输工作会议、市委经济工作会议、市人大政协“两会”精神,3月1日上午,张家界市政府组织召开全市交通运输工作会议,副市长李传荣出席会议并讲话,市交通运输局党组书记、局长吴扬琼作工作报告。

  李传荣强调,全市交通运输系统要紧盯年度目标任务,不讲价钱、不讲条件、不讲客观原因,层层分解目标任务,严密科学组织实施。下定决心克服融资难、行业监管难等制约交通运输高质量发展的困难,强化督查考核,全力以赴确保完成年度目标任务。

  2018年,全市将紧紧围绕“对标提质、旅游强市”发展战略和“11567”发展思路,以建设人民满意交通为目标,着力推动交通运输行业质量变革、效率变革、动力变革,着力推进综合交通、智慧交通、绿色交通、平安交通建设,着力加快推进武陵山片区旅游交通枢纽城市建设步伐,为全市加快实现“旅游胜地梦”“全面小康梦”提供强有力的交通运输保障。

来源:张家界市交通运输局打印本页关闭窗口