中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>市州动态

服务春运:新邵县农村公路管理所积极修复破损路面

发布日期:2018-02-07信息来源:邵阳市交通运输局字号:【
 

  2月5日,新邵县农村公路管理所养护技术人员在长柏线进行春运安全督查,及时修补大大小小的坑洞,填平路面,保障了新邵县农村公路的畅通。

  据悉,长柏线(长冲铺至柏水)长13余公里,其中长冲铺至毛力冲段,长3.6余公里,拟为2018年重要县乡道改造项目。改造前,由于此路段位于丘陵地带,水沟多淤塞,过往重车频繁,致使该段路面破损尤为严重:道路坑洼不平,积凼积水的坑槽尤多。为确保该线春运畅通,县农村公路管理所养护技术人员在春运前冒着严寒,顶着风雪对该线路面破损情况进行了勘查和统计,并投入抢修资金进行全力修复和养护。

  截至2月5日,新邵县公管所养护技术人员对长柏线破损路面进行了全面维修、督查、整改、验收、养护,并且累计已投入抢修修复资金约20万元,投入抢修砂石约7000方,投入抢修机械共30台班,全线通畅能力得到很大提高,保障了春运期间我县农村公路的平坦通畅。

来源:邵阳市交通运输局打印本页关闭窗口