中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>市州动态

湘西州运管部门积极应对低温雨雪冰冻天气【图】

发布日期:2018-01-29信息来源:湘西自治州道路运输管理处字号:【
 

为深入贯彻落实关于做好低温雨雪冰冻天气安全工作,切实做好降温降雪防御应对工作,湘西州运管处及时部署,要求各县市运管所集中发布交通服务信息,运管人员迅速投身扫冰除雪第一线,确保湘西州道路运输安全。

125日下午4时起,湘西境内各高速收费站对“两客一危”、七座(含面包车)以上的客车、油罐车、危化品车实行禁止通行管制,所有车辆只出不进。据统计,截止26日上午11,湘西州旅游包车业务及各县市高速班线已全部停运,短途班线除古丈河西、茄通、断龙县内班线运行,花垣至保靖、保靖至花垣短途班线运行,永顺梭哈、大坝县城周边的县内班线运行,龙山的县内班线运行外,其余所有国道省道班线均已全部停运。

来源:湘西自治州道路运输管理处打印本页关闭窗口