中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市州动态

怀化市加强“隐患清零”重点督查督办

发布日期:2018-01-12信息来源:怀化市交通运输局字号:【
 

元旦前夕,省交通运输厅督查组深入怀化市就“隐患清零”工作展开督查,并召开情况反馈会。近日,怀化市交通运输局召开会议贯彻落实督查组反馈意见要求,持续深入推进“隐患清零”行动。

会议指出,要时刻把“隐患清零”作为安全生产的工作抓手,积极调动人员,整合资源,上下联动,抓好安全生产工作。对于发现的问题,该落实到企业的,要严格落实到企业。对于已经发现的问题不能手软,必须严管重罚,重拳出击。该行业履行监管责任的,要自省自查是否落实到位。近期,雨雪天气来袭,要做好一切准备应对因天气变化可能引发的道路安全事故,使“隐患清零”工作为保障人民群众的安全出行添砖加瓦,构建一条安全长廊。
来源:怀化市交通运输局打印本页关闭窗口