中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市州动态

岳阳城陵矶港与上港集团深化合作共赢发展

发布日期:2017-09-30信息来源:岳阳市交通运输局字号:【
 

  9月26日,岳阳市委副书记李爱武前往上海与上港集团董事长陈戌源共商岳阳港发展战略,双方就城陵矶国际港务集团生产经营及发展进行了专题沟通协商,并就港口资源整合、业务链条延伸、重大项目建设、生产经营管理等方面的合作路径、合作方式达成高度共识。

  陈戌源对岳阳市港口建设大会战、推进港口资源整合等工作取得的成绩表示赞赏。他表示,上港集团将进一步支持岳阳港开展港口资源整合,强化城陵矶港务集团经营管理团队,健全完善管理模式,优化港口服务,提高港口拉动地方区域经济发展的能力,与岳阳市一同做大做强城陵矶港,实现互惠共赢。

  李爱武表示,在沪湘两地主要领导的高位推动和岳阳市委、市政府的高度重视下,岳阳港与上港集团合作关系日益密切、基础日益扎实、成效日益凸显,城陵矶国际港务集团取得了良好经营业绩,发展形势大好,城陵矶港正处于发展的黄金机遇期。希望上港集团进一步加大支持、参与力度,推动城陵矶港发展壮大。岳阳将加快深化合作的步伐,加密与上港集团的互动交流,推动形成全方位、立体化合作,实现双方互利共赢、共同发展。

  

来源:岳阳市交通运输局打印本页关闭窗口