中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市州动态

岳阳市调度推进城陵矶新港区项目建设

发布日期:2017-09-29信息来源:岳阳市交通运输局字号:【
 

  日前,岳阳市委副书记李爱武专程来到城陵矶新港区,查看杭瑞高速冷水铺连接线、综合保税区二期等多个港口建设大会战项目施工现场,督查调度项目建设和安全生产工作。

  城陵矶新港二期是岳阳市外向型经济发展的骨干工程之一,也是港口建设大会战的重点项目。李爱武详细了解工程进度和推进中需要解决的问题,要求密切关注水文条件,尽最大可能排除施工困难,保质量抢进度,确保工程如期竣工,早日投入使用,加快打造功能齐备、管理一流的江海联运综合港和湖南对外开放“桥头堡”。

  李爱武强调,港口建设大会战是岳阳实现成为湖南发展新增长极的重要支撑点,也是贯彻落实全省“创新引领、开放崛起”战略的依托和支持,必须抓紧抓实抓细。要切实增强紧迫感,倒排工期、挂图作战、合力攻坚,确保项目按预定目标稳步推进。要强化安全生产红线意识和底线思维,完善安全生产责任体系,严格执行安全检查制度。要全力保障群众合法权益,依法依规依政策处理好群众诉求,引导群众共享发展红利、支持项目建设。

来源:岳阳市交通运输局打印本页关闭窗口