中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市州动态

永州市人大调研零陵旅游交通发展

发布日期:2017-09-13信息来源:永州市交通运输局字号:【
 

  9月12日上午,永州市人大常委会党组书记、常务副主任高建华,市委常委周荣峰带领市交通运输局主要负责人深入零陵区调研指导“交通提速”工作。调研组听取了零陵区交通提速战役工作进展汇报,认真查看了工程的完成情况,详细了解了零双一级公路施工建设当前存在的问题和困难,并对扎实开展前期工作和加快推进在建项目取得的成效表示充分肯定。

  调研组强调,交通是发展全域旅游一个非常重要的支撑。零陵古城有着丰富的旅游资源和优越的区域位置及深厚的文化底蕴,要充分发挥交通基础设施建设对旅游景区提升和经济社会发展的先行引导作用,突出规划引领,体现生态和环保理念,扎实推进交通提速战役,不断优化路网结构,构建交通新格局,让本地旅游道路兼具运输功能和观赏功能,全力推动文化与旅游融合发展,提升“零陵古城”旅游品牌形象,推动零陵全域旅游实现质的跨越。

来源:永州市交通运输局打印本页关闭窗口