中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市州动态

衡阳县西界公路正式开工

发布日期:2017-08-11信息来源:衡阳市交通运输局字号:【
 

  8月8日,衡阳县界牌镇至船山西路的西界公路正式开工,预计2019年建成通车。衡阳县西界公路是全省“十三五”干线公路重点规划建设项目,起于界牌镇与衡山县马迹镇交界处,途经界牌、石市、渣江、台源、西渡5个乡镇30个行政村(社区)和界牌陶瓷工业园,终点接船山西路,全长47.607公里,路面宽12米,设计为二级公路标准,设计时速60公里/小时,总投资约7.5亿元,总工期24个月,是衡阳县自主完成前期立项、勘察设计、施工招标和实施建设的第一个交通项目。该公路建成后将惠及沿线60余万群众,能直接加快沿线的人流、物流和资金流,大力推进沿线乡镇城镇化建设步伐,加快界牌陶瓷工业园的基础建设,促进县域经济发展。

  

来源:衡阳市交通运输局打印本页关闭窗口