中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市州动态

张家界市召开交通运输安全“隐患清零”推进会

发布日期:2017-08-09信息来源:张家界市交通运输局字号:【
 

为贯彻落实全省交通运输安全“隐患清零”推进会精神,87日,张家界市召开全市交通运输行业安全“隐患清零”工作推进会。会上,市交通运输局向各区县交通运输局现场交办了隐患清单,清单内容为本次省检查组通报的问题隐患以及市本级日常检查中发现的问题隐患,要求各单位从思想认识、工作措施、处罚效果等三个方面再提高、再发力,确保安全“隐患清零”行动实效。

副市长李传荣要求,各级各部门把安全生产工作作为社会经济发展的重要基础,把“隐患清零”行动作为安全生产工作的重要抓手,突出落实责任和严管重罚两个重点,对履职不到位的部门和个人实行严肃问责,对隐患整改不到位、不彻底的企业实行顶格处罚,以过硬的措施和务实的作风,共同抓好全市交通运输安全生产工作,为全市早日实现“全面小康梦、旅游胜地梦”目标营造良好的安全生产环境。

来源:张家界市交通运输局打印本页关闭窗口