中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>媒体看交通

湖南日报:全省1403台客货车驰援保畅

发布日期:2017-07-04信息来源:湖南日报字号:【
 

  湖南日报73日讯(记者 邓晶琎 通讯员 夏坚)记者今日从省道路运输管理局了解到,运管部门已组建防汛应急保障专业车队1403台,确保重要物资运输和旅客出行通畅。

  应急车辆中,货运车辆692台、客运车辆711台。目前,运管部门已组织运输企业提前对应急车辆进行检修,确保车况完好、等级达到二级以上,确保召之即来。

  龙骧集团介绍,龙骧旅游公司已派出451座大巴前往长沙市沿江大道驰援;望城燕坡汽车站派出了449座大巴前往乌山镇驰援。

  记者从长沙主要汽车站获悉,受交通阻断影响,部分车站的部分客运班次停开。

  湘江新区综合交通枢纽:长沙至宁乡沩山、安化新桥、宁乡龙田班线因路途塌方停开;长沙汽车东站:74日至5日,1010分从长沙汽车东站至邵阳的班次停开;望城汽车站:往长沙武广高铁站方向班次停开。 

  运管部门提醒旅客,已购买停运车次车票的旅客可在车站免费全额退票。

来源:湖南日报打印本页关闭窗口