中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

省交通运输厅专题研究新田县城至宁远保安互通公路建设

发布日期:2019-05-29信息来源:厅综合规划处字号:【
 

 

528日,省交通运输厅党组副书记、副厅长赵平主持召开会议,专题研究解决新田县城至宁远保安互通公路建设有关问题。厅机关相关处室、省高速公路集团、永州市交通运输局、新田县委县政府及相关部门、宁远县政府及相关部门、省交科院等单位参加会议。会议听取了相关部门关于新田县城至宁远保安互通公路建设情况的汇报,并就项目建设方案进行了讨论研究。

新田县城至宁远保安互通公路项目拟作为高速公路连接线建设,技术标准为一级公路、设计速度80公里/小时、路基宽度21.5米。该项目建设将更好地服务新田打好扶贫脱贫攻坚战,助推区域经济社会更好更快发展。届时,新田交通运输条件将得到进一步改善,县城及周边上下高速将更加便捷。

来源:厅综合规划处打印本页关闭窗口