中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

< img src="7909258/images/2acb2bad91fb44d98de9addc8b3954ea.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

国家综合立体交通网规划纲要片区调研座谈会在长沙召开【图】

发布日期:2019-05-28 11:03信息来源:厅综合规划处字号:【
 

 

527日上午,交通强国建设纲要起草组办公室在长沙召开《国家综合立体交通网规划纲要(2021-2050年)》(简称《规划纲要》)片区调研座谈会。会议由规划专班主笔、交通运输部规划研究院陈胜营院长主持,湖南、福建、湖北、安徽、上海、江苏、浙江、江西等8个省市交通运输主管部门、发改、自然资源等部门相关负责人参加会议,厅党组副书记、副厅长赵平同志出席会议并致欢迎词。

《规划纲要》是推进交通强国建设的重要载体、是指导未来30年我国综合交通发展的顶层设计,是全面提升行业治理水平的重大机遇,意义重大、影响深远。419日,部正式启动《规划纲要》编制工作,本次召开片区座谈主要是由规划专班讲解规划研究技术路线,明确地方规划编制相关工作要求,听取各省市相关部门建议意见,确保《规划纲要》方案在各省市落地,推进地方综合立体交通网规划编制工作。

来源:厅综合规划处打印本页关闭窗口