中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>交通要闻

省交通运输厅举行集中供冷(热)服务社会化项目签约仪式【图】

发布日期:2019-05-15信息来源:厅机关服务中心字号:【
 

514日上午,省交通运输厅与远大空调有限公司就厅机关集中供冷(热)服务社会化项目举行签约仪式。厅副巡视员刘金山、远大空调有限公司王云勇总经理出席并讲话。

刘金山指出,厅机关服务中心经过近半年的考察、论证和依法依规招投标等程序,今天与远大空调有限公司正式签约,标志着远大空调有限公司正式接管我厅集中供冷(热)服务社会化项目,这是我厅坚决落实省委、省政府推进省直机关“三供一业”改革的重要内容,是实现厅机关集中供冷(热)服务社会化的重要举措。他希望,厅机关服务中心与远大空调有限公司加强合作,确保设备安全运行,推动厅机关集中供冷(热)服务社会化项目迈上一个新台阶。远大空调有限公司要以专业的服务、优质的管理,以实实在在的业绩和口碑确保我厅“三供一业”改革新成果。

来源:厅机关服务中心打印本页关闭窗口