中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>交通要闻

省交通运输厅召开取消高速公路省界收费站工作会【图】

发布日期:2019-05-15信息来源:厅财务处字号:【
 

513日,省交通运输厅在长沙召开湖南省取消高速公路省界收费站工作会,厅党组成员、总经济师陈石祥出席会议并讲话。各高速公路经营管理单位、省高速公路联网收费中心、厅直相关单位及厅机关相关处室负责人参加会议。

厅财务处介绍了国、省取消高速公路省界收费站有关会议精神及工作情况。  会议强调,取消高速公路省界收费站是党中央、国务院重大决策部署,是交通行业要履行好的政治任务。各单位要充分认识其重要意义,要精准对标国家制定的实施方案、技术路径。省高速公路联网收费中心、各高速公路经营管理单位应成立专班,落实责任到人;强力做好ETC的发行与推广服务;倒排工作时间表,挂图作战;妥善做好收费人员转岗分流,确保稳定;压实责任,强化资金保障,凝心聚力,确保工作任务有序按时完成。

 

来源:厅财务处打印本页关闭窗口