中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

湖南交通职业技术学院召开理事会第一次会议

发布日期:2019-05-14 15:05信息来源:厅科技教育处、湖南交通职业技术学院字号:【
 


511上午,省交通运输厅党组成员、副厅长钱俊君出席湖南交通职业技术学院理事会第一次会议并讲话,湖南交通职业技术学院党委书记鲁雁飞发言,院长姚利群致辞。有关厅直单位代表、合作企业代表和学院校友代表共40余人参加会议。

大会审议并表决通过了《湖南交通职业技术学院理事会章程》,表决选举产生荣誉理事长(单位)、理事长、副理事长(单位)、常务理事(单位)。其中,理事单位31个,个人理事6人。

钱俊君指出,湖南交通职业技术学院成立理事会是认真落实国家教育改革发展政策的重要举措,也是建设高水平高等职业学校的实际需求,有利于凝聚各方力量和智慧支持学院办学,助力深化学院综合改革,推进学院治理体系和治理能力现代化建设,为学院密切联系社会、提高办学水平、更好地服务经济社会发展搭建了重要平台,影响深远,意义重大。

钱俊君强调,学院理事会要发挥桥梁和纽带作用,各成员单位各尽其责,利用好平台作用,优化和整合成员单位的资源。一是要把握正确方向,全面加强理事会的内涵建设;二要是搭建广阔平台,充分发挥理事会的桥梁纽带作用;三是厚植共同利益,全面推动理事会的创新发展。省厅将积极促进学院加快产学研合作,为学院更好服务我省交通运输事业发展和区域经济发展提供帮助和支持。

 

来源:厅科技教育处、湖南交通职业技术学院打印本页关闭窗口