中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

省纪委监察委驻厅纪检监察组调研怀化市农村公路建设

发布日期:2019-05-10 14:51信息来源:怀化市交通运输局字号:【
 

55日至6日,省纪委、监察委驻省交通运输厅纪检监察组组长、厅党组成员路卫华一行来怀化专题调研农村公路建设。

调研组一行先后赴中方县桐木镇、通道县陇城镇、双江镇、靖州县寨牙乡、渠阳镇、甘棠镇,现场查看了自然村通水泥路建设、重要县乡道改造工程、农村公路提质改造工程、安防工程和危桥改造工程等项目建设情况,听取了相关建设单位的情况汇报,并认真询问了建设过程中存在的问题和困难。

调研组充分肯定了怀化农村公路建设成效,认为怀化在建设任务重、配套资金压力大的条件下仍能确保各项工作走在前列实属不易。同时,调研组对工程建设质量安全管理提出了指导性意见,希望各相关部门要进一步统一思想认识,加大工作力度,严格质量安全管理,确保建设任务完成,为脱贫攻坚和乡村振兴提供强有力的交通支撑。

 

来源:怀化市交通运输局打印本页关闭窗口