中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

岳阳市委书记刘和生调研城市西环线建设

发布日期:2019-04-24 15:12信息来源:岳阳市交通运输局字号:【
 

418日至19日,岳阳市委书记刘和生深入中心城区,实地调研城市建设管理工作,查看西环线、垃圾焚烧发电等项目。他强调,要树牢以人民为中心的发展思想,坚持生态优先绿色发展,以大城市的格局和作为,握紧拳头办大事,扎实办好惠民实事,严控政府债务风险,着力建设生态优美、基础完善、服务优质、充满温暖的城市。   

西环线建设经过前期反复选址论证,目前已形成了初步方案。来到项目选址点,刘和生沿路步行察看,了解征地拆迁、资金筹措等方面的情况。他指出,西环线的建设对于老城区交通改善和城市提质、形象提升具有重要意义,老百姓高度关注,要进一步深化论证,尽快确定实施方案,抓紧开工建设,拉通路网骨架,形成城市环线,不断提升人民群众的获得感、幸福感和满意度。当前,要抓好征拆摸底、路线优化等前期工作,为项目顺利实施打牢基础。

目前,岳阳城市环线已经初具规模,东、南环线已全面建成,正加快建设北环线,抓紧启动西环线建设。

来源:岳阳市交通运输局打印本页关闭窗口